기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.04.04

다혈질인 회사 선배와의 관계.

안녕하세요? 이번 프로젝트에서 다혈질로 유명한 회사 선배와 같이 일하게 됐습니다. 사적으로는 그냥 대화가 되지만 일만 같이 하게 되면 분노조절이 안되는거 같아요 어떻게 헤쳐 나갈수 있을까요? 대략 6개월정도는 같이 일해야 할거 같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.어쩔수 없죠 협업 잘하고 서포트 잘해서 빨리 끝내는수 밖에 없습니다. 좋은 성과도 꼭 이루시길 바랍니다