돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.24

mexc 거래소에서 USDT는 다른 거래소로 쉽게 이동 가능한 가요

mexc 해외 거래소를 사용을 하고 있는데요.

거기서 발생된 수익 같은 경우 usdt를

다른 우리나라 거래소로 옮기거나 다른 해외 거래소로 옮기려고 하는데 쉽게 옮겨질 수 있나요?

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    USDT는 코인거내소에서 일종의 화폐를 대체하는 수단입니다. mexc에서 다른 거래소로 옮기려면 USDT 보유분으로 속도가 빠른 트론(trx)을

    구매하고 전송후 매도하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    트레블룰이 있어 거래소 선택에 신중하셔야 합니다.

    최악의 경우 송금한 코인을 못찾는 경우도 있습니다.

    국내 거래소와 트레블룰 적용 여부를 반드시 확인하셔야 합니다.

    계좌 동결이나 코인 분실 등의 문제가 발생할 수 있습니다.