자동차생활
신박한직박구리168
신박한직박구리16823.08.04

차 에어컨 냄새 어떻게 없애죠?

에바클리닝을 받았는데도 일주일 지나니 냄새가 나네요.

송풍으로 말리는데도 그렇구요. 오히려 송풍말림이 냄새가 더 나는거같아요 ㅠ 말리는 방법 제대로 좀 알려주세여 ㅠ

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    결국은 에바클리너 쪽에 청소를 해줘야합니다.

    다만 개인이 하기에는 너무 깊은 곳에 있거든요

    그래서 보통 돈을 주고 업체에 에바클리닝을 맡깁니다.

  • 안녕하세요. 너그러운천인조292입니다.에어컨필터를 갈아주시거나 아니면 에어컨 바람이 나오는 통로 안을 청소하시면 되는데 보통 에어컨켜고난뒤 건조를안시키고 다시사용하면 안에서 곰팡이 냄새같은게납다 통로구 청소는 일반인이 잘못하는경우 가많아 정비소 에서 클리릭받아야될거에요.