탈퇴한 사용자

전쟁일어나서 폭격이 있다면 지하나터널로 피하라고

러우 전쟁을 보면서 느낀건데 폭격이 무자비로 일어나면 진짜지하나 터널로 대피하면 괜찮을까요? 그곳은 폭격을 맞아도 무너지지 않을까요?

  • 우아한호아친280
    우아한호아친28023.05.22

    안녕하세요. 우아한호아친280입니다.

    일단 무너질수있겠죠 하지만 일반인이 피할수 있는곳은 지하 대피소밖에 없는듯하네요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 전쟁이 난다면 우리나라는 국토가 너무 좁아서 모두가 위험 천지입니다 어떻게 어디서 날라 올지 아무도 모르죠 제일 좋은 건 전쟁이 나지 않게 우리가 스스로 국방력을 높이는 겁니다 한미동맹을 굳건히 하고 서방의 자유 민주주의 국가와 잘 연합하면 북한이 절대로 쳐들어올 수 없습니다