헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.03
스트레스를 푸는 노하우 알려주세요

요즘 이래저래 스트레스를 너무받는데 그래서 머리도 아픈가봐요 그래서 말인데 여러분이 스트레스를 푸는 신박한 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    하루 휴가를 내거나 주말에 10시부터 걸어서 7시간 코스로 음악들으면서 걷고 식사하고 커피마시는 내만의 시간을 가져보세요

    나한테 운동도 하고 쉬고 힐링의 시간을 가진다면 아주 만족할 겁니다

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    노래방 가서 소리지르기 ,운동해서 땀 빼기, 매운음식먹기 하면 스트레스가 많이 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 최근 독서랑 컬러링북 하고 있습니다

    날씨가 풀리면 조깅이나 등산을 할 예정입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 게임을 해서 스트레스를 해소하거나 아니면 독서를 하면서 스트레스를 푸는 편입니다.