기타 고민상담고민상담
신기한물범151
신기한물범15123.04.10
건강하게 스트레스 해소할 수 있는 방법, 알려주세요.

요즘 이래저래 스트레스를 많이 받고 있는데요.

건강하게 스트레스를 해소할 수 있는 방법이 무엇이 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    전 스트레스 받아서 혼자 있고 싶을때는 헬스클럽가서 런닝 1시간 정도 뛰면 땀나면서 스트레스가 해소되는 거 같습니다.

    그리고 따뜻한 물로 샤워하면 잠시나마 스트레스를 잊는거 같습니다. 빠른 걸음으로 걷거나 런닝 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    일단 활발한 활동이 확실히 필수적입니다.

    운동에도 조깅이나 헬스와 같은게 꼭 필요하고 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐니뭐니해도 크게 소리지르고 수다 떠는게 제일 좋더라구요~노래방을 적극추천드립니다

  • 안녕하세요. Thank you~입니다.

    가벼운 운동 추천드립니다. 특히 자연을 보면서 좋은 생각을 항션서 산책하는것이 많이 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 선한늑대122입니다. 운동이나 가벼운산책은 어떨까요 전 스트레스뱓으면 대청소를해요 먼가 움직여야 그나마 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    저 같은 경우 퇴근하고 코인 노래방 가서 신나는 곡을 신나게 부르고 오면 스트레스가 좀 나아집니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    스트레스 해소에 가장 좋은것은 몸을 써서하는 운동과 야외활동이 제격입니다. 취미로 배드민턴, 탁구 등 운동을 해보시면 어떨까요??