거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.12

스트레스를 해소하기 좋은 방법에는 어떤 것들이 있나요?

안녕하세요 스트레스를 풀지 못하고 계속 받기만 하면 건강에도 나쁜 영향을 미치는데요 스트레스를 해소할 수 있는 좋은 방법들이 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    스트레스를 생각하지 않을만한 취미를 하나 찾아보세요

    즐거운 일을 할 동안에는 스트레스를 잊고 해소가 될 겁니다

  • 안녕하세요. 스트레스 푸는 방법은 여러가지가 있겠네요.

    가장 알기쉬운 해소방법으로 운동하기 , 취미에 몰두하기 , 잠자기 등이 있습니다. 가장 추천할만한 방법은 운동후 충분한 휴식과 숙면으로 지친 심신을 효과적으로 치유할수 있습니다. 자기에게 맞는 방법을 찾아보시는것도 좋은 방법입니다.