베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

일상생활에서 스트레스를 해소하는 좋은 방법이 있나요???

여러분들은 어떤 방법을 사용하고 계신가요??

스트레스가 너무 쌓여 해소 안하면 폭발할것 같아요.. 좋은 방법 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    스트레스 원인을 없애는게 제일 좋겠지만, 저 방법은 사회생활에서는 힘들겠지요.

    스트레스를 풀기 위한 취미활동을 가지는 것이 좋습니다.

    운동을 하거나,

    음악을 듣거나,

    영화를 보거나,

    독서를 하는 등의 취미로 스트레스를 해소시켜야 합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    평소 본인이 무엇을 할 때 기분이 좋아지는지를 생각해 보세요. 맛있는 음식을 먹거나, 즐거운 게임이나 운동을 하는 등 이러한 다양한 취미 활동이나 여가 활동이 도웅이 될 수 있습니다.