즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.05

스트레스를 해소할 때는 어떤 방법들이 있나요?

최근에 온갖 일들로 스트레스가 많이 쌓인 상태인데

스트레스를 해소하는 좋은 방법 같은 것들이 있을까요?

힘들이지 않고 간편하게 스트레스를 해소할 수 있는 꿀팁 좀 부탁드리겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 스트레스를 해소하기 위해서 좋아하는 운동을 한다던지 취미 생활을 하는 것도 좋고 좋아하는 음식을 먹는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 스트레스는 만병의 근원입니다 노래방에서 큰소리로 노래를 부른다거나 방해받지 않는 곳에서 힘껏 고함을 질러보세요.