잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.14

스트레스를 해소하는 방법은 무엇이있나요?

요즘 일을 하면서 스트레스를 자주 받는거같아서요 스트레스를 간단하게라도 푸는 방법 있으면 알려주세요 그리고 스트레스를 최대한 덜받는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    운동하기, 그림 그리기나 예술 관련 취미 활동 등등 해보시고 신나는 음악 자주 듣기~!!
    친한 친구랑 수다떨기 하다보면 스트레스 자동으로 해소되요~!!

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    스트레스 관리하는게 아주 중요하죠 건강과도 밀접한 관련이 있으니까요 하지만 스트레스는 본인의 의지라고 해야할까요 암튼 본인의 생각이 중요한거같아요 똑같은 일을 격어도 사람에 따라 스트레스를 덜바드는사람 더받는 사람이 있듯이 그일에 대에 너무 예민하게 받아들이지안는게 제일 좋고 수다를 떨며 털어내는 방법도 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 청초한오솔개190입니다.

    스트레스를 해소하는 방법에는 다양한 방법이 있습니다

    1. 운동

    2. 명상

    3. 맛있는거 먹기

    4. 인지적변환 - 현재일보다 다른일에 집중하기

  • 안녕하세요. 노란종다리131입니다.걸어보세요

    저도ㅠ스트레스 받아서 만보이상 걸어봣어요 좀 후련해요 아무생각 없이 음악듣고 음료 하나 들고 구경하면서 다녀보니 넘 좋았어요~~