탈퇴한 사용자
스트레스를 해소하는 간단한 방법 있나요??

요즘 스트레스를 이것저것 너무 많이 받는거 같아서요 스트레스를 간단하게라도 푸는 방법

있으면 알려주세요 그리고 스트레스를 덜받는법도 알려주세요

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.06.04

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저는 스트레스 받을땐 친구들과 맛있는거 먹으면서 스트레스를 풉니다 사람마다 스트레스푸는 방법은 다양한데 취미활동으로 푸는 사람들이 많이 있습니다

    살아가면서 스트레스를 안받을수는 없지만 긍정적인 생각을 많이 하고 그때그때 풀어버리세요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    스트레스는 만병의 근원입니다

    바로바로 스트레스받을때 푸셔야합니다

    화가나거나 열받으면 그자리에서 화를 내세요 참지 마시고요

    그러면 누적되는 스트레스도 감소합니다