조신한콜리117
조신한콜리11724.02.09

설날 선물은 어떤게 좋을까요?

안녕하세요! 제가 다름이아니라 회사에서 팀장으로 있는데 아래 직원들이 잘 따라와주는게 고마워서 선물을 하려는데 직원이 좀 많아서 싸고 좋은 선물이 어떤게 있나 고민됩니다 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    선물은 무엇보다 돈이 가장좋지만 그런돈을 전달함에 있어서 서로 불편할수 있으므로 식품을 추천 드립니다. 식품중에서는 과일도 좋고 간단하고 싸게는 김도 좋습니다 부피도 괜찮구요

    그리고 돈이 좀 되신다면 전자제품도 좋은 선물 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.예전과 달리 요즘은 커피쿠폰 등 변형을 둔 다체로운 상품을 대체하는 추세로 그 흐름이 변형되지요.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    그냥 맛있는 점심 사주시는 게 어떠신가 싶습니다

    저녁은 부담스러우니

    고마우신 마음만큼 좋은 데 점심에 데려가시는 거 추천드려요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 언제나 편하게 사용할 수 있는 텀블러가 어떨까요 환경에도 도움이 되고 커피 마시러 갈 때 유용할 것 같아요