자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.16

후측방 경보 사제로 장착하신 분 계신가요??

제 차에 후측방 경보 시스템이 없어서요. 혹시 사제로 장착하신 분 계신가요? 계시다면 후기가 어떤지, 어떤 제품 장착하여 사용하고 계신지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    아니요, 후측방 경보 시스템을 사제로 장착하지는 않았습니다. 그러나 차량 안전을 위해 후측방 카메라를 장착하였습니다. 제품은 바로 삼성 클립 카메라로, 매우 손쉽고 편리하게 사용할 수 있어 매우 만족스럽습니다.