투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.24

장어는 남자의 스테미너에 좋은가요?

안녕하세요.다들 장어는 좋아하시지요.근데 이장어가 남자의 스테미너에 좋다는 시야기는 많이 들어 보셨을텐데요.이말이 사실일까요.

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    다 상술입니다. 장어가 고단백이긴한데 고등어도 고단백이고 스테미너 풍부합니다. 골고루 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    장어는 남성의 스테미너에 좋다는 말이 있지만, 이에 대한 과학적 근거는 없습니다. 장어는 단백질과 지방이 풍부하며, 철분과 비타민B12가 풍부합니다. 이러한 영양소들은 몸에 좋은 영향을 미치지만, 스테미너와 직접적인 연관성은 없습니다