피부 각질제거?는 어떻게 하나요?

평소에 폼클렌징을 사용하기만 하는데요

요즘 피부에 관심이 생기다보니 각질제거 이런걸 한다는 얘기를 들었어요.

저도 각질제거를 해보려하는데 어떻게 하면 되나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리하파파입니다.

화장품가게에 가면 피부각질 제거제가 여러종류가

있습니다 거의 다 비슷해서 마음에 드시는걸로 구입하셔서

세안할때처럼 거품을 내면 각질이 같이 나오는데요

그때 물로 세안하시면 됩니다

질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

    안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    시중에 스크럽 제품 많이 판매합니다.

    그러나 부드러운 수건에 비누칠해서 가볍게

    문질러주는게 피부에 좋다고합니다.