청소생활
Thank you~
Thank you~23.01.01

아파트 창문틈 청소 어떻게 하시나요?

집에 창문이 많아요. 비가 오거나 바람이 지나가면 창문틈새에 먼지가 가득합니다. 청소 쉽게하는 팁있을까요?먼지 쌓이는 속도로 봤을때 2~3일에 한번은 해야할것 같은데 다른분들은 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    창틀에 있는 먼지는 화장지에다가 물을 부어놓으면 먼지가 불어서 닦아내시 쉬워집니다.

  • 안녕하세요. 부산그랑죠입니다.

    저는 마른 걸레로 우선크게 털어내고 그 이후 청소기 흡입하고

    적당히 마른 걸레로 마저 딱아내는 방법으로 합니다.

    이게아니라면 인터넷 검색해보세요 좋은 제품들 많습니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    소금을 뿌리고 스펀지에 물을 적셔 한번 닦아보세요~

    생각보다 효과가 좋았습니다 ㅎㅎ