청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28223.12.25

아파트 베란다 창문 틀 청소 어떻게 하시나요?

베란다 창문에 먼지가 많아요. 더럽고 어떻게 청소해야 깨끗하고 보기 좋게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아파트 베란다 창문 틀 청소 할때는 비가 올때 하는게

    좋아요. 비올때 호수로 물 뿌리고 하세요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    우선 아파트 베란다 및 창틀 청소는 평소하기 어려우실텐데요, 더욱이나 지금 겨울철이라 하시기 어렵습니다.

    여름철 비가 올때 날짜를 정해서 하시면 좋을 것 같습니다. 그래야 밑에집에 피해도 없으니까요.