청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.22

창틀사이 먼지는 어떻게 청소하면 좋을까요?

겨울맞이 대청소하느라 베란다를 청소하고있는데요. 베란다 샷시창틀을 보니 먼지가 장난이 아니네요? 깨끗하게 먼지안날리게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    창틀 청소용 진공청소기 등을 이용하여 묵직한 먼지를 우선 제거해주시고 솔 등을 이용하여 창틀 구석의 먼지를 닦아주시면 훨씬 쉽게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀 사이 먼저는 위생 장갑을 끼고 물 티슈에 락스를 묻혀서 닦아 내시면 깨끗히 닦아집니다~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    창틀은 좁아서 청소하기가

    까다로운데 청소기에 좁은 것을 끼거나

    젓가락으로 물티슈 청소해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥 하기는쉽지않아요. 그래서 큰마트가면 치구파는데 그거이용하면 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.미니 진공청소기로 부유물을 끌어당기고 물티슈로 먼지등 을 꼼꼼히 딱아내면 깨끗해지네요.