청소생활
탈퇴한 사용자

베란다 창틀 먼지 쉽게 청소하는법 있나요?

미세먼지와 황사등으로 인해 베란다 창틀에 먼지와 이물질이 쌓여 굳어있는 경우가 많은데요.바람부는날 창문을 열면 먼지가 들어올거 같아 청소를 해보려는데 손쉽게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.01.28

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베란다 미세 먼지는 바로 청소를 해 주셔야 합니다. 오래두면 굳어서 청소하기 힘들어요. 물을 뿌려주고 걸래로

    먼지를 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 베란다홈의 굳어진 먼지는 핸드청소기하고 물티슈를 사용해서 청소를 하면 쉽게 할수가 있다고 합니다.