탈퇴한 사용자

생수는 왜 종이팩 포장이 없나요?

우유나 쥬스,소주 등의 제품은

종이팩 포장제품이 있잖아요?

그런데,왜 생수만은 종이팩 포장제품이 없을까요? 생수는 왜 종이팩 포장이 없나요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.17

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아직 대중화되지 않아서 그래요. 대형마트에 가보면 종이팩으로 포장된 물을 판매하고 있습니다. 요즘 환경적인 추세라면 플라스틱으로 포장된 물에서 종이팩으로 포장된 물을 많이 볼 수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    플라스틱이 주류일 뿐이지 최근 종이팩 포장 생수, 캔 생수 등이 판매되고 있는 추세입니다.

    감사합니다.