귀여운참새255
귀여운참새25523.09.02

감자튀김과 잘 어올리는 음식은 뭐가 있을까요?

우리는 감자튀김을 보통 버거랑 많이 먹는데, 또 무슨 음식이 감튀와 잘 어올린다고 생각하세요? 치킨과 감자튀김먹는것도 보고 스테이크에 감튀 나오는것도 봤는데 또 무슨음식이 감튀와 잘 어올릴까요?

  • 안녕하세요. 이지매스입니다.

    개인적으로는 씁쓸한 맛이나는 맥주가 최고인듯해요.

    단짠으로 가실꺼면 밀크쉐이크에 찍어먹는것도 맛나더라구요.

    훈제 닭이나 훈제 바베큐랑도 단짠으로 잘 어울립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 감자튀김은 떡볶이랑 제일잘어울리더군요 느끼한감자튀김하고 매콥한 떢볶이 너무 좋아요