귀여운참새255
귀여운참새25523.08.31

감자튀김 종류는 무엇이 있나요?

제가 페스트푸드점에 가면 감자튀김을 꼭 두개는 시켜먹는 편인데 보통 레귤러컷 감튀 아니면 케이준감자를 먹는편인데 벌집감자도있고 해쉬브라운도 있는걸로 아는데 또 무슨 감자튀김 종류가있나 궁금해요!

  • 안녕하세요. 거대한지어새218입니다.

    슈스트링 감자튀김 스테이크 감자튀김 크링클 컷 웨지 감자 해쉬 브라운 와팔 감자튀김 테이터 탓즈 컬레 등

    감자튀김에 종류는 많습니다

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    감자튀김은 다양한 종류가 있습니다. 일반적인 감자 튀김 외에도 감자 튀김의 변형인 '감자 치즈 튀김', '감자 껍질 튀김', '감자 고로케', '감자 웨지 튀김' 등이 있습니다. 추가로 튀김 가루를 다양하게 바꾸거나 양념을 바르는 방법에 따라 맛과 텍스처가 변화할 수 있습니다.