탈퇴한 사용자
쓰레기통에 있는 쓰레기 봉투에 담는게 귀찮은데 좋은 방법있나요?

제가 이사한면서 쓰레기통을 좀 큰 걸 샀거든요. 모아서 한번에 버릴려고 큰 걸 샀는데 버릴때 쓰레기통에 있는걸 봉투에 담기가 귀찮아서요. 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    제일 간단한 방법은 쓰레기통에 봉투를 씌워서 사용을 하시면 됩니다.

    쓰레기통에 쓰레기가 차면 봉투채로 뽑아서 버리면 간단합니다.

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.02.28

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.큰용량을 구입해서 쓰레기통에 넣으세요 꽉찰때까지 넣고 조금 더 모아서 한번에 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    봉투에 담는 것이 귀찮긴 하지만, 다른 방법도 있습니다. 예를 들어, 다른 쓰레기통을 사용하여 다른 종류의 쓰레기를 분리하거나, 쓰레기를 담을 수 있는 다른 종류의 컨테이너를 사용할 수 있습니다. 또한, 쓰레기를 담을 수 있는 바구니를 사용하여 쓰레기를 담고 나중에 한번에 버릴 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    쓰레기통에 쓰레기봉투를 넣고 사용하시면 따로 쓰레기를 옮길 필요없이

    봉투만 들어서 버리시면 됩니다