푸른박각시139
푸른박각시13923.11.07

배고플때 나는 소리 줄이는 법

배가 고플 때 꼬르륵 소리가 크게 날 때가 있는데, 음식을 바로 먹기 힘들 때 소리가 조금 작게 나도록 하는 방법이 따로 있을지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    배가 고프면 꼬르륵 나는 소리는 어쩔 수 없는 생리현상입니다. 소리의 크기를 조절 할 수는 없고 옷으로 가리거나 하여 소리를 주변에 작게 들리게 할 수는 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부라고합니다배가고프면꼬르륵나는소리는어쩔수없는생리현상입니다소리의크기를조절할수는없고옷으로가리기나하여소리를주변에작게들리게할수는있을것같습나다