기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.08

유산후 우울증 어떻게 극복하죠?

난임이에요 남편쪽 정자에 문제가 있고요

유산하고 죽고 싶을 만큼 힘들었고 마음이 하루하루 찢어져 울고 있었는데

다행히 난임이었었는데 임신되었다고 주변에서 너무 좋아했었거든요

너무 마음이 안좋고 우울증에 힘든데

어떻게 극복해야할까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    많이 힘드시겠습니다 이런 경우에는 두분이 조용하고 편안한 곳으로 여행을 떠나 보시는 것은 어떨까요.

    빨리 극복 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 배우자 와 많이 힘드시죠 저도 그런 경험있어서 그마음 잘압니다 얼마나 아기가 불쌍하고 우리가 뭐잘못한거 갖고 막후회도죠ㅜㅜ

    그래도 배우자와같이 극복해보아요