푸조s클래스
푸조s클래스22.09.01

테이프에서 남은 찐득한 자국 없애는 방법좀알려주세요

테이프를 붙여 놓았다가 떼면 찐득한 자국이 남는 경우가있잖아요. 이걸 만지면 손에도 계속 찐득한 감이 남아있더라구요

이거깨끗하게 지우는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    테이프 잔여물이 남아서 찐득 거린다면

    테이프로 해결할수 있습니다.

    테이프를 일부 뜯어내서 찐득한부위를 붙였다 땟다 해보시면 점점 없어지는게 눈에 보일것입니다.

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    테이프에서 남은 찐득한 자국에 선크림바르면 깨끗하게 지워집니다! 한번 써보세요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.집에서 쓰다남은 에프킬라 살짝뿌리시고 닦아내시면 됨니다 굳이 마트가셔서 소비하실 필요없습니다 에프킬라에 기름 성분이 그작용을 함니다 감사함니다

  • 안녕하세요. 아스라다입니다.

    스티커 제거스프레이를 사용하시면 됩니다

    마트안에 자동차용품 파는 코너에 가시면 쉽게 구하실수 있구요 다이소에 가셔도 판매합니다.