슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.02

수납을 잘 활용할수 있는 노하우 알고 싶습니다.

안녕하세요.

그냥 막 쑤셔넣는 보관법 말고 수납을 통해 깨끗하게 정리하는 노하우가 알고 싶습니다.

어떻게 해야 할까요? 수납장을 별도로 추가 구매해서 사용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 빼어난풍뎅이215입니다.

    최근 이사하며 정리업체를 따로 불러 이용하였습니딘

    수납장을 그대로 사용하는게 아닌

    수납장에 맞는 서랍장?통을 넣어 정리를 하시더군요

    냉동실도 그렇게 정리히니주셨구요

    깔끔하고 사용하기 너무 편합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    있는 여라가지 서랍장이나 장농서랍 등을 이용해서 현재의 물건들을 차곡차고 잘 넣어 보시면 충분히 정리가 될것이고 추가로 구입하지 않으셔도 될것입니다.

    감사합니다.