자동차생활
강렬한호아친84
강렬한호아친8423.11.06

30대 후반 여성에 어울리는 차가 어떤게 있나요?

예상 견적은 오천만원때 이구요.

독신입니다.

이래저래 보고 있는데 미니, 그랜져 괜찮을 까요?

혼자 여행가고 출퇴근때 사용 용도입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    30대 후반에 차량 유지비에 대한 부담이 없으시다면 그랜저 나쁜 선택은 아니라고 생각합니다.

    하지만 보통 30대 여성이라는 특성을 보자면 말씀하신 미니도 많이 사용하는 편이기도 합니다.

    아무래도 작은 차체 때문에 운전하시기에는 미니가 그랜저보다 나을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    셀토스가 가성비입니다. 여성에게도 인기가 많습니다. 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    혼자 출퇴근 용이면 BMW 미니 쿠페도 괜찮습니다

    그랜져는 출퇴근용으로는 큰 수 있습니다

  • 안녕하세요. 저산위에 저소나무 1945입니다.

    개인적으로 SUV창문에 팔걸고 운전하는 여성 멋지다고 생각합니다.ㅋㅋ

    혼자여행다니신다니.. SUV추천드립니다.

    차종은 추천하면 안될것같아 참습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    여행용이라면 suv가 최고인데 출퇴근용이라니 세단으로 타시는게 좋겠다는 생각입니다.

    유지비나 수리비, 기타 정비금액을 생각해보면

    그래도 국내차량이 훨씬 낫다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 30대 여성이라도 그렌져하고 제네시스가 아주 좋다고 하더군요 차는 안전성이 제일이라고 합니다