호기로운불곰100
호기로운불곰10022.08.05

상쾌한 아침을 시작할수있을가요

보통 저는 밤12~1시에 잠자리에 들고

항상 7시 30쯤에 일어납니다 맨날 일어나면

피곤하고 개운한 느낌이 든적이없는데요

어떻게 하면 으아 잘잤다 활기찬 아침을 시작할수있을가요?

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    먼저 잠에 드는 시간대를 조금 앞당기시는게 좋을것 같고 잠드시기전에 간단하게 운동을 하시거나 주기적인 운동을 하시는걸 추천드려요

    몸의 에너지를 어느정도 발산하고 나시고 잠이들면 깊게 잠드실수 있고 다음날 상쾌한 아침이 기다리고 있을거에요

  • 안녕하세요. 고상한박새274입니다.

    저녁산책이나 가벼운 운동후 미지근한 물로샤워하신 다음 텔레비젼도 모두끄신후 주무세요 글구 일어나자마자 기지개를 힘껏 펴셔요 즉 스트레칭요

  • 안녕하세요. 선한키위19입니다.

    전날에 11시쯤 자거나 아침에 일어나서 스트레칭 하고 물 한 잔 이라도 마시면 그나마 상쾌한 아침을 시작 할 수 있을거에요