학교 벌점많으면 어떻게되나요?

제가 지금 벌점이 70점인데 선도를 3번을 갔다가 방학이 끝나고 wee샌터에 특별교육이 있는데

그교육을 듣고나서는 어떻게 되나오?

총 1개의 답변이 있어요.

ㅎㅇ. 박학다식한3대230입니다. 벌점 70점에 선도를 3번이나 갔다왔으면 제정신이 아니시긴 하군요. 교육 받고 나면 어떻게 되긴 아마 당신은 친구들에게 길바닥에 기어가는 전갈을 쳐다보는 듯한 눈초리를 받을 겁니다. 자전거 닦을 시간에 본인 인생이나 갈고 닦아보세요 선도라는 게 가벼운 처벌이 아니라는 건 본인이 더 잘 알고 있을텐데?