자동차생활
심심한푸들257
심심한푸들25722.12.25

자동차 성해어떡게 없애나요???

겨울에 빨리출근해야 하는데 성해가 빨리안없어지네요 빨리제거 하는꿀팁있을까요??? 아시는분 많이많이 알려주세요!!!!

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    공조기를 외부순환모드로 하고 앞유리쪽에 최고바람세기로 쏴주세요

    금방없어질겁니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 성에 제거 방법은 다이소에 판매하는 성에제거 스프레이를 사용하시면 간단하게 성에 제거가 가능합니다

  • 안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 자동차 성애는 보통 공기순환을 내부로 해놔서 생깁니다. 외부순환으로 설정을 바꾸시고 그래도 생긴다면 마트 등에서 성애 제거제를 사용하면 됩니다.