자동차생활
수려한고슴도치134
수려한고슴도치13422.12.23

겨울철 차량의 성애 빠르게 제거하는 방법은 무엇이 있을까요?

추운 겨울 자동차를 운전하려고 할 때 빠르고 쉽게 성애를 제거하거나, 생기지 않게 하는 방법이 있을까요?

추운 아침 운전하려고 하니 무척 불편하고 번거롭네요. 좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 다이소에 판매하는 성에제거 스프레이를 활용하시면 깔끔하게 성에를 제거하실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 성애가 생기는 거는 어쩔수 없으므로 앞유리에 유리커버를 해놓으세요. 그럼 다음날 커버만 치워서 바로 운행하시면됩니다.