자동차생활
소탈한곰36
소탈한곰3622.12.18

아침에 성애를 빨리 제거하는 방법이나 성애가 끼지 않기 위한 좋은 방법이 무엇이 있을까?

겨울철이 되니 아침마다 자동차 끼는 성애 때문에 참으로 많이 귀찮습니다

아침에 성애를 빨리 제거하는 방법이나 성애가 끼지 않기 위한 좋은 방법이 무엇이 있을까?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    차앞유리에 서리방재덮개를 씌워놓으시면 되겠습니다.

    탈부착이 쉬워서 편하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    겨울철엔 최대한 지하주자창에 주차를 해주시고 그렇지 못한다면 앞유리에 성에방지커버 같은걸로 덮어주시면 됩니다