자동차 성에 제거하는 꿀팁있나요 ?

겨울철 출근할려면 항상 자동차에 성에가 잔뜩있어서 제거하는데

너무 시간을 많이 사용하는데요 혹시 자동차 성에제거하는 꿀팁있을까요 ?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 수수한까치83입니다.

얼어있는 성에를 제거해야 할 경우 도구(스크래퍼)를 이용해 필요한 부분을 빠르게 긁어내는 것이 가장 효과적일입니다. 이 때 성에 제거 전문 도구나 날카롭지 않은 고무 혹은 플라스틱을 사용해 유리의 손상을 조심하셔야되구요