깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

자동차 성에제거하는 방법있나요 ?

겨울철 되면 출근할때 항상 자동차에 성에가 끼어 있는 날이 많은데요

혹시 자동차 성에 쉽게 제거할수 있는 방법은 없는건가요 ?

꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    겨울에는 늘 있는 일인데요, 단열커버를 유리창에 덮어주시면 효과가 있다고들 하시녜요ㆍ

    소독용 에탄올도 효과가 있어요 ㆍ

    성애 없애고 안전 운전 하세요 ^^

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    기성제품인 자동차용 성에제거제를 사용하여 제거하는 방법이 대부분입니다.

    성에제거하는 제품이 다양하며 운전자분께 맞는제품을 골라사용하시는게 좋겠습니다.