자동차생활
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.23

자동차에 유리에 성에가 자주 낍니다. 쉽게 제거할 수 있는 방법이 없을까요.

겨울철이다 보니 자동차 요리에 성애가 자주 끼는데요. 쉽게 제가 할 수 있는 방법이 어떤 게 있을까요? 차에 무리가 안 가는 방법으로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 앞유리에 장시간 주차시 커버를 씌워놓으세여. 그리고 성에제거제를 이용하시면 금방 지워집니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    방법이 없는것 같습니다. 성에제거제를 구비하셔서 성에가 낄때마다 뿌려주시는 방법과,

    플라스틱헤라로 긁어주시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    혹시 안쓰는 얇은 이불이 있의시면 저녁에

    유리을 덮어 놓으면 제일 좋을듯 합니다

    또한 지하주차장에 주차하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한오징어27입니다.

    성애제거제를 뿌려 놓거나 따뜻한 물에 안쓰는 린스 적당량 타서 차 유리를 종종 세척하시면 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 겨울철 자동차에 유리에 성에를 잘 끼지 않도록 하는 방법은 부동액을 타올에 몯여서 유리에 발라 놓으니까 도움이 되드라구요.