억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.26

제가 총게임을 정말 못하는데 좋아합니다 실력이 늘방법이 있을까요?

안녕하세요

제가 배틀그라운드를 좋아하는데 실력이 좀 처럼 늘지를 않네요 ㅠㅠ 재능이 없는 느낌??? 하다보면 같이하는 사람한테 민폐가 된적이 한두번이 아니에요 어떡해 하면 실력이 늘까요??

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    총 게임의 경우에는 다른 게임과 다르게 조준에 대한 감각이 필요하다 보니 최대한 게임을 많이 하는 것이 좋지만이 부분은 재능 측면이 좀 강한 게임이라고 볼 수 있습니다.

    그래도 꾸준하게 되면 평범한 수준 이상 할 수 있기 때문에 열심히 하시는 것이 중요합니다. 저 같은 경우도 총 게임의 경우에는 아무리 해도 잘 되지 않더라고요.

  • 안녕하세요. 심심한가마우지267입니다. 실력이 느는 방법은 연습이 제일 좋 습니다~그리고 내기 게임하면 실력이 금방 늘어나요