칠공주파리더
칠공주파리더23.12.30

가구에 스크레치가 난 부위에 바르는 약 같은게 있나요?

제가 질문하고자 하는 가구는 책장입니다. 겉에 페인트를 바른 것은 아니고 나무 원목에 나무 무늬의 무슨 스티커를 겉에 바른 것 같아요. 손톱에 의해 스티커(?) 겉면이 좀 파인 것 처럼 스크레치가 났는데 자동차처럼 이런 경우에도 바르는 약이 있을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    물을 뿌리고 다리미로 다림질 하면 흠집이 사라지는 경우가 있으니

    유튜브 영상같은거 참고해보세요!