자동차생활
탈퇴한 사용자

차안에 거미가 있는거 같은데 눈에 안보이고 거미줄만~~

차안에 거미가 있는거 같은데 눈에 안보이고 거미줄만 보이네요 이거미가 뭘먹고 생존하고 있는지 궁굼 하고

거미 제거 방법좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    살충제를 뿌려놓으면 잡을수는있겠지만 본인의 기관지에도 해롭겠죠 거미는 익충이니 살려두심이

  • 모든게궁금하다?
    모든게궁금하다?23.05.22

    안녕하세요. 모든게궁금하다?입니다.

    거미는 해충을 먹고삽니다.

    보이진 않지만 거미가 있을것입니다.

    고로 차안에 거미의 먹잇감이 있을수 있다는것이겠지요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 세차 시에 실내를 구석구석 닦으세요. 요즘 기온이 올라가면서 거미는 죽고 거미줄만 남아 있을 가능성이 높습니다.