태평한나비104
태평한나비10423.04.11

집에서 라면으로 라면땅해먹고싶은데요?

집에서 어렸을때 먹던 라면땅을 라면으로 해먹어보고싶은데요 안태우고 맛있게할수있는 요령이 있을까요?그리고 호프집가면 서비스안주로 주는 국수튀겨서 나오는거 그건어찌하는건가요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    라면을 전자레인지에만 돌려도

    습기가 날아가 꽤 맛있습니다.

    유탕면이라 기름 없이 에어프라이어만 돌려도 라면땅 느낌이 날 듯 하고요

    설탕을 끓여 버무리면 캐러멜 맛이 나겠습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한가오리153입니다.

    라면을 잘게 부수어서 후라이팬에 넣고 기름을 살작부어서 노릇하게 볶다가 약간의 설탕을 넣고 마무리하면 맛있는 라면땅을 맛볼수있습니다.