팔꿈치에 빨갛게 튀어나오고 가운데 흰색 뭔가 있습니다...

성별 남성
나이 18세
기저질환 x
복용중인 약 x

최근 질문했던 팔 반대팔입니다.. 그냥 빨갛게만 생겼으면 반대쪽이랑 똑같은가보다 하고 생각했겠는데 가운데에 흰색으로 살짝 살이 뜯어진 느낌으로 뭔가 있어서 또 건선 생각이 들어서 질문드립니다. 이것도 분명 최근에 없었던 것 같습니다.. 매번 같은질문 올려서 죄송합니다ㅜㅜ 이번을 마지막으로 이런질문은 그만올리도록 노력하겠습니다.. 얘도 신경 안써도 되겠죠??ㅜ

총 3개의 답변이 있어요.

건양대학교병원

안녕하세요.

현재상태는 피부가 약간 벗겨진 정도입니다.

특별한 없으십니다.

단순 경과관찰만 해도 좋을것 같습니다.

걱정되시면 피부과 진료 보세요

    T오**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요. 피부과 전문의 노동영 의사입니다.

    팔꿈치 병변 때문에 걱정이시군요.

    이전 병변들처럼 지금 생긴 병변도 별 것 아니니 걱정안하셔도 됩니다.

    걱정하시는 건선은 아닙니다.

    답변이 되셨나요?

    질문자님의 적극적인 답변 추천, 좋아요 그리고 채택은 저희 답변자들에게도 긍정적인 피드백이 됩니다. 도움이 되신 답변에는 긍정적인 반응을 많이 해주셔서 앞으로 더 좋은 답변이 순환되게 해주세요!

      에스병원

      안녕하세요. 김경태 의사입니다.

      벌레물린 자국처럼 사진상으로는 보입니다.

      가까운 피부과 방문해서 진료 보시는게 좋아보이네요.