캠핑취미·여가활동
GV30BIL
GV30BIL22.12.18

가족 나들이갈려고 합니다. 부산에 캠핑갈만한 곳 있을까요

연말 부산으로 내려가 캠핑을 생각하고 있습니다. 연말연시를 부산에서 보낼려고 합니다. 가족 나들이로 부산에 2박3일 캠핑하기 좋은 곳이 어디 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    해운대 해수욕장 근처에 송정해수욕장이 있어요. 그곳에서는 오토캠핑장 시설이 잘 되어있어서 아이들과 함께 가기 좋을 거예요. 그리고 동백섬 누리마루 APEC 하우스 옆쪽으로도 산책코스 및 공원이 조성되어 있고 주차시설도 편리하답니다. 즐거운 여행 되시길 바랍니다.