⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.05

한쪽 코가 뚫리면 다른쪽 코가 막히는데 어떻게 할까요?

이거 진짜 스트레스 받네요.

한쪽 코가 뚫리면 다른쪽 코가 막히고 정말 스트레스 받네요. 어떻게 해결하면 좋을지 참.. 고민이네요. 평사시에는 괜찮다가 근 2주 동안 계속 막히네요.

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    저도 요즘 환절기라 비염에 시달리고 있는데요.

    코가 막힐때마다 쓰는 방법은 일단 입이 싸해지는 목캔디 같은 민트맛 캔디를 섭취하거나, 코 밑에 바르는 민트 향 밤 같은걸 발라주면 효과를 보실 수 있습니다.