청소생활
홀쭉한비오리119
홀쭉한비오리11922.08.09

아파트 거실 창문 바깥쪽 닦는 방법이 궁금해요.

거실 창문 바깥쪽을 닦고 싶은데 도저히 답이 없네요. 높아서 메달릴 수도 없구ㅜㅜ 꿀팁이 있으면 공유해 주세요~~

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    2~5만원대에 자석유리창닦이 있어요~

    그걸로 닦아주시면 될거같아요.

    사용해보면 아주 편해요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    아파트 거실 창문 바깥 청소는 안전이 우선입니다 요즈음 양면유리청소기가 있는데 이것을 구입하여 사용하시면 됩니다 다른 방법으로는 유리창 청소하는 긴막대청소기를 이용하여 세제를 사용해서 닦으시면 됩니다 아파트 창문 청소는 아랫층에 피해를 주지 않토록 비 오는날 하실것을 권해드립니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저는 시중에 파는 양면자석 유리닦이를 구입해서 사용하고 있는데요

    유리 양면으로 자석으로 붙어 유리를 닦아서 편하게 사용하고 있습니다

    한번 닦으면 깨끗하게 잘 보이고 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.