윤자매아빠
윤자매아빠24.04.01

창문 밖을 닦는 방법 뭐가 있을까요

창문 밖을 쉽게 닦을 수 있는 방법은 무엇이 있나요?

너무 드러운데 집이 고층이기도 하고 닦을 엄두가 나지 않습니다.

좋은팁없나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.창문밖 유리청소는 업체를 불러서 하는방법과 아니면 로봇청소기구입해서 청소하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    보통은 사람을 부르거나 자석 같은걸 부착해서 많이들 닦으시는것 같아요.

    자석같은건 좀 강력한걸로 해야 닦는 중에 떨어지지않으니 조심하셔요..

    웬만하면 가격은 좀 나가더라도 사람 부르는게 제일 좋은듯 싶습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    창문밖을 닦을 수 있는 청소기가 요즘 나온다고 합니다. 그걸 구매해서 닦는 방법 밖에 없습니다.