박식한황로156
박식한황로15623.03.29

창문을 깨끗이 닦는 방법이 있을까요?

아파트 베란다 안에 중간 창문이 커서 닦을려니까 얼룩만 생기고 잘 안 닦여지는데 조금 수월하게 할수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문을 청소할떄는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    거울 얼룩 제거하는 방법으로 식초와비누 사용할 수도 있습니다. 방법은 우선 미지근한물에 식초 몇 방울떨어트리고 적당량 비누를 잘 섞어줍니다.

    거울 전체에 펴 바른후 마른 수건(신문)으로 거울이나 창문 등을 닦아주면 됩니다.

    당분간 손이 닿아도 지문도 생기지 않습니딘