청소생활
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.10

베란다 창문때 깨끗하게 청소하는 꿀팁부탁드립니다.

베란다 창문이 너무 더러워서 청소할려고하는데 잘 닦이지도 않고 위험하기도해서 못하고 있습니다.

베란다 창문을 쉽고 깨끗하게 청소 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    베란다 창문은 내부는 쉽게 닦는데 외부를 닦지 못해서 어려움이 있습니다.

    저는 자석식 베란다 창문닦는 기계를 사서 가끔씩 사용하고 있습니다.

    자석을 이용해서 내부와 외부에 부착해서 닦아 주는 제품인데 나름 쓸만 합니다.

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다. 칙칙이로 세척세제를 뿌린 후 신문지로 닦는거 추천드립니다. 주변에 지저분하지않고 깔끔하게는 처리 가능하더라구요