청소생활
스플링
스플링22.10.07

베란다 창문 바깥을 깨끗하게 닦고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

베란다 창문 바깥쪽은 손이 잘 닿지 않아서 청소에 어려움이 있습니다 편하게 청소하는 방법은 없나요? 청소업체 부르는 방법 말구요!

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    온라인쇼핑몰에 보시면 창문 로봇청소기가

    있는데 그걸 한번 사용해 보세요

    그치만 청소업체 쓰시는데 제일 깨끗해지긴 합니다

  • 안녕하세요. 클래식한딱새272입니다.

    자석을 이용한 제품이 있습니다. 그 제품을 이용하시면 바깥 창문도 손쉽게 닦으실 수 있습니다.