청소생활
행운의바다매210
행운의바다매21023.01.19

거실 창문 청소는 어떻게 하나요?

아파트에 거주중입니다 거실 창문이 더러워서 청소하고싶은데, 방법이있나요??

그냥 물청소하기에는 아랫딥에 피해가고 팔을 뻗어 청소하기에는 한계가있더라구요 좋은빙법 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문 청소 도구를 구매해서 사용하면 좋습니다. 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 효과적으로 청소 할수있습니다.

    식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    자석 형태로 된 외부창 전용 걸레가 있습니다.

    이러한 제품을 사용해서 청소하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    외부 창을 닦기 위해서는 전문 업체를 부르셔서 청소하시는게 제일 좋습니다.

    직접 청소를 하시기에는 안전이 우려됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.베란다 창문을 얘기하시는것 같은데 저는 비가 올때 맞추어서 합니다 그럼편하게 물청소가 가능합니다