활발한진도개90
활발한진도개9021.02.20

현재 사용중인 전세계 지폐 중 가장 가치가 비싼 것은?

우리나라 지폐 중 가치가 가장 큰 것은 5만원권이잖아요.. 그런데 전세계 지폐 중에 가장 가치가 비싼 지폐는 어떤 것일까요? 현재 유통되는 것 중 우리나라 환율과 비교해서 알려주세요~~~~~

  • 스위스 1000프랑 지폐로 오늘 현재가치로 1,238,240원이네요.

    1장에 100만원이 넘으면 국밥 한 그릇 먹어서는 잔돈으로 바꾸지 못하겠네요. ^^;;

    행복하세요. ^^/////////////////////////////////////////////////